Регистрация    Вход    Форум    Пользователи   Поиск    FAQ   Перейти на сайт


Список форумов » Ответить




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Напишите msvinka, а записывать этот пример не тpeбуeтся 2 плюс 4-1
Напишите msvinka, а записывать этот пример не тpeбуeтся 2 плюс 4-1:
   
 

Обзор темы - Перец фаршированный
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Перец фаршированный  Ответить с цитатой
Я готовлю фаршированные перцы так:
Изображение
Ингредиенты
перец болгарский - 12 шт.
мясо курицы - 400 гр.
мякоть свинины - 400 гр.
рис - 100 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидор свежий - 2-3 шт.
сметана - 2 ст.л.

Подготовим перец, для этого моем его под проточной водой, срезаем вершок и удаляем семена.
Теперь подготовим фарш. Я использую свинину и курицу в равных частях. Прокручиваем мясо через мясорубку, добавляем один репчатый лучок (тоже прокрученный), теперь бросаем уже отваренный рис и специи. Тщательно перемешиваем.
Теперь заполняем наши перчики готовым фаршем.
На данном этапе необходимо приготовить подливку, в которой будет тушиться наш перчик. Для этого чистим морковь и репчатый лук, морковь натираем на терке, лук режим мелким кубиком, обжариваем. Затем добавляем несколько очищенных, и мелко нарезанных помидор и тушим еще несколько минут.
Далее приправляем нашу подливку специями: солим, перчим, добавляем лавровый лист. На завершительном этапе бросьте 2 столовые ложки сметаны и прокипятите пару минут. Теперь наливаем в наш соус два стакана воды и доводим до кипения.
Закладываем перцы в мультиварку и заливаем готовой подливой, включаем режим тушение и готовим один час.
Сообщение Добавлено: 09 май 2019, 13:56
  Заголовок сообщения:  Re: Перец фаршированный  Ответить с цитатой
Надо будет попробовать
Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:28
  Заголовок сообщения:  Re: Перец фаршированный  Ответить с цитатой
Просто и вкусно - фаршированный перец.
Перец фаршированный
Изображение
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018, 17:20
  Заголовок сообщения:  Перец фаршированный  Ответить с цитатой
Перец фаршированный

Понадобится:
Сладкий перец - зеденый, красный, желтый.
Фарш
0,5 кг. Лука
1 большая морковь
Майонез
1 ст.ложка муки

Готовим:
1. Обдать кипятком перец;
2. Вырезать у перца середину, заполнить фаршем;
3. Подлив: обжарить лук, морковь, после тушить на медленном огне. Дробавить 1 ст.ложку муки;
Добавить майонез и положить в подлив нафаршированные перцы. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне.
Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 20:17
 
 

Список форумов » Ответить


cron

Тематические разделы сайта:

Морские свинки                Кролики                Хомяки
Русская поддержка phpBB
Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, никакая часть сайта не может быть копирована и использована для наполнения контента других сайтов. Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения автора и указания активной гиперссылки на msvinka.ru