Регистрация    Вход    Форум    Пользователи   Поиск    FAQ   Перейти на сайт


Список форумов » Ответить




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Найдите разность чисел "двенадцать" и "восемь" - не нужно решать пример, просто укажите/напишите следующее - "ПяТь"
Найдите разность чисел "двенадцать" и "восемь" - не нужно решать пример, просто укажите/напишите следующее - "ПяТь":
   
 

Обзор темы - Мои блюда и гарниры из круп и овощей!!!
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Мои блюда и гарниры из круп и овощей!!!  Ответить с цитатой
Готовим вкусные морковные котлеты:
Изображение
Ингредиенты
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
мука - 100 гр
сушеные базилик - по вкусу
соль - 0, 25 ч.л.

Подготовим основные ингредиенты для морковных котлет: сырые куриные яйца, очищенную морковь и чеснок.
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке и поместить в глубокое блюдо. К содержимому добавляем куриные яйца, соль, перец, базилик и муку в указанных пропорциях.
Все ингредиенты перемешиваем. И оставляем на 20-25 минут при комнатной температуре, для того чтобы морковь пропиталась.
Приступаем к жарке морковных котлет. Разогреваем сковороду, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Лепим из полученной массы котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
Морковные котлеты необходимо обжарить с каждой стороны около 5 минут. После чего накрываем крышкой и тушим еще около 5 минут.
Морковные котлеты готовы к подаче! В моем случае котлетки из моркови будут подавать как отдельное блюдо, и дополнительно я приготовлю соус из майонеза и чеснока.
Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 18:52
  Заголовок сообщения:  Re: Мои блюда и гарниры из круп и овощей!!!  Ответить с цитатой
Вкусняцкая курица с гарниром!!!
Курица:
куринная голень-10 шт,
сыр-250 гр.
тесто слоеное-0,5 кг
майонез
_____________________________________________

Гаринир:
капуста цветная
баклажан-2 шт,
морковь-2шт,
лук репчатый-1шт
перец сладкий-1-2шт,
сыр-200гр.
яйцо-2 шт,
майонез,
соль

Куринную голень моем,солим чуть-чуть, под кожу закладываем сыр нарезанный брусочками. Тесто раскатываем на полосочки 6-7см шириной и 15-20см длинной.
заворачиваем в них курицу как в бинт "наискосок", укладываем на лист, смазываем чуточку майонезом(по 0,5 чайной ложки на кусочек).Ставим в духовку на 250-300 градусов на 25-30 минут!!!
Капусту разбираем на маленькие кочешки, баклажан, морковь,перец режем брусочками (не маленькими), лук полукольцами. Все это обжариваем на сковороде до "румяной корочки", солим. Укладываем в форму, взбиваем яйца с майонезом, заливаем овощи, натираем сверху сыр и ставим в духовку, после курицы минут на 25!!!
Подаем на стол как запеканку с курицей с любым соусом и зеленью!!! Очень вкусно!!!
Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:52
  Заголовок сообщения:  Мои блюда и гарниры из круп и овощей!!!  Ответить с цитатой
"Горшочек каши"

Берем тыкву средних размеров, отрезаем у нее верхушку так что бы получилась "кастрюлька" с "крышечкой". Семена удаляем и часть тыквенной мякоти по всей внутренней поверхности обскабливаем ложкой ( так чтобы немного уменьшить стенки тыквы, но не до корочки), оставляем в чашке, тыкву изнутри немного натираем солью и сахаром ( по вкусу).
Начинаем готовить начнку: варим гречку или рис (мне с гречкой больше нравится) немного не до готвности, смешиваем с обжареным фаршем и обжареным луком. КрупЫ и фарша с луком должно быть равное количество частей! За тем смешиваем с выскобленной мякотью тыквы, порезанной на небольшие кусочки, размером с грецкий орех, но не больше (солим по вкусу) и заправляем тыкву начинкой, закрываем "крышечкой" и помещаем в духовку на минут пятьдесят на 200-230 градусов. На стол можно подавать прямо всю тыкву и накладывать в тарелки прямо на столе. Очень оригинально, вкусно, а главное полезно!!!!!!!!
Извиняюсь за скомканный рецет, но я все делаю на глаз и поэтому не могу объяснить лучше!!!
Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 23:39
 
 

Список форумов » Ответить



Тематические разделы сайта:

Морские свинки                Кролики                Хомяки
Русская поддержка phpBB
Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, никакая часть сайта не может быть копирована и использована для наполнения контента других сайтов. Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения автора и указания активной гиперссылки на msvinka.ru