Регистрация    Вход    Форум    Пользователи   Поиск    FAQ   Перейти на сайт





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перец фаршированный
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 20:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2008, 02:30
Сообщения: 1002
Откуда: Владивосток
Перец фаршированный

Понадобится:
Сладкий перец - зеденый, красный, желтый.
Фарш
0,5 кг. Лука
1 большая морковь
Майонез
1 ст.ложка муки

Готовим:
1. Обдать кипятком перец;
2. Вырезать у перца середину, заполнить фаршем;
3. Подлив: обжарить лук, морковь, после тушить на медленном огне. Дробавить 1 ст.ложку муки;
Добавить майонез и положить в подлив нафаршированные перцы. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне.

_________________
Изображение


---
Как вставить фотографию в сообщение на форуме - http://shot.qip.ru/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перец фаршированный
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2018, 17:20 
Аватара пользователя
Просто и вкусно - фаршированный перец.
Перец фаршированный
Изображение
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу 
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перец фаршированный
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2018, 05:12 
Аватара пользователя
Надо будет попробовать


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу 
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

 
 

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

Тематические разделы сайта:

Морские свинки                Кролики                Хомяки
Русская поддержка phpBB
Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, никакая часть сайта не может быть копирована и использована для наполнения контента других сайтов. Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения автора и указания активной гиперссылки на msvinka.ru