Здравствуйте, у меня такая проблема. Моя морская свинка отравилась. Она не активная, отказ от еды и от воды, учащенное дыхание, сидит на одном месте постоянно. Вчера мы дали ей атоксил ентеросгель. Сегодня ей хуже, у неё начался понос, помогите, пожалуйста
Vladа_
Заголовок сообщения: Re: Отравление
Добавлено: 19 фев 2021, 18:21
[quote="Лина"]Здравствуйте, у меня такая проблема. Моя морская свинка отравилась. Она не активная, отказ от еды и от воды, учащенное дыхание, сидит на одном месте постоянно. Вчера мы дали ей атоксил ентеросгель. Сегодня ей хуже, у неё начался понос, помогите, пожалуйста[/quote]
Здравствуйте! Состояние морской свинки подразумевает экстренное обращение на прием в ветеринарную клинику. Болезни грызунов скоротечны!
Расскажите на приеме Ратологу, чем и в каком количестве кормите морскую свинку. Условия содержания и другую информацию. Ваши предположения, чем могла отравиться морская свинка.
Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, никакая часть сайта не может быть копирована и использована для наполнения контента других сайтов. Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения автора и указания активной гиперссылки на msvinka.ru